|
Варлок в ПвП
|
|
| Олигарх | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Маньяк
Статус: Offline
| Здесь пишем кого и как варлок может вынесет как 2 пальца об асфальт, а с кем надо потрудитсо
|
| |
|
|
| emilman | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:26 | Сообщение # 2 |
 Ацкий маг
| для варлока основная проблема это рог, с остольными проблем не должно быть в принципе еси лок немного корявый то может ещё маг но на 70 лвле всё меняецо, локу чтобы убить маго хватит "4 клавишь" а ману придёцо руки через жопу вывернуть для победы и то не точно...
Я НЕ РВУ АГРО...Я ТАНКУЮ...
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:18 | Сообщение # 3 |
 Фанат
| Я на 12 лвле за лока мага 14 или 15 выносил как нефиг
Если у вас нет проблем значит вы уже умерли Scaara, 62+, Rogue, Night Elf
|
| |
|
|
| sSouL | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:18 | Сообщение # 4 |
 АДминище
| Даа)) А йа на 1м выносил 2го лвла))
Чозанах!?!?
|
| |
|
|
| Legianella | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:32 | Сообщение # 5 |
 Писатель
| Legianella 41lvl Больше всего у мну получаетсо валить варов и магов, палы слегка патруднее немного, роги мона так сказать тоже особого затрудненияне состаляют ....я вот недавно урку валил 49 лвл рога на меня на пал вынес мне с амбуша всего треть жизни патом я войда сакнул, фирнул как обычно а патом он бегал пока у него не осталось 30 проц жизней....но он казел какую-то магию сделал вроде серьга из инжи и йа сдох (((( так бы если бы чутка повезло мне то я бы его завалил. ... но самое большое затруднение у меня вызывают шаманы и присты , не могли бы вы подсказать как мона завалить шама и приста?????
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:13 | Сообщение # 6 |
 Фанат
| Великая вещь ФИР=)))я швыряю фир, кидаю дебаф, в это время подключаеца сумон вощем постоянно кидай фир пока он идет пытайсо дебафнуть...лично я делаю таки пока меня неразу не ложили
|
| |
|
|
| Legianella | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:14 | Сообщение # 7 |
 Писатель
| а этот дэбафф с какого лвл или в какой ветке качается ???
|
| |
|
|
| Skynet | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:15 | Сообщение # 8 |
 Фанат
| Дебаф это твой файрбол ауры(или как там они назыываюца) корапшн и т.д. З.Ы. Можешь шедок болтом покидаццо)))
Сообщение отредактировал Skynet - Среда, 02.04.2008, 22:15 |
| |
|
|
| †postal† | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:37 | Сообщение # 9 |
 Писатель
| Hanter RUUULZ!!
|
| |
|
|
| Олигарх | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:53 | Сообщение # 10 |
 Маньяк
| †postal†, зесь не про хантов!!!про хантов отдельная статья есть Legianella, если честно, то роги по сути, корявые, вынесут тока с 4-5 раза подряд, недавая переохнуть, а если за рога играет опытный то ты сразу труппппп...... Шам фигня главно первому напасть и стразу в фир, он растеряецо, а ты на него пока навешаешь всякой хрени и он труп, тока качай дестракт ветку будешь всех рвать в ПВП, те кто досих пор думают, что с афикшн веткой они хороши в ПВП они просто психи их сразу килл, дестракшн даёт те явное преимущество!!! Да кста если кого то бить собираешсо, нападай первым и не с воидом, а импом или с суккубом, тока с правильно прописанным макросом!!!А то суккуб те тока обузой буит на счёт пристов сказать немогу, бил их тока на БГ массовка на массовку, а так встречал тока лвлов на 10 выше себя, ну они естесно с шадоу веткой кил мя особенно алхимики жжесть поставят батл эликсир против фира потом ешо абсорб скастят и хильнутсо! Палы лолки, но если не первый раз играет за пала то канешно кил любого, а вары до 60 лвла-МЯСО
|
| |
|
|
| Legianella | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:23 | Сообщение # 11 |
 Писатель
| кароче я недавно базарил с Demonblood он мне посаветовал не сразу качатсо в ветку дестр а чуть отложить талантов на ветку демнологию в демон кач он сказал фел доминейшен мастер суммонер и если хочетсо импрувед вв.......все это дает как он сказал быстрый (мгновенный) каст любого демона ток каждые 15мин........и дает увеличение плотности щита вв (Sacrifice). попробовал я ето и как бы вроде ничо но чо то все равно как то ни то.....ахота сильно шадоуфури а если я буду кач ети талы то она откроетсо ток на 67лвл(((( Без 2 щитов сакрифиса вот лично я против рогов не могу....на остальных мне ну как бы хватает 1. как думаете ето нормальное респределение??????иль лутше все качать в дестр....
|
| |
|
|
| emilman | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:15 | Сообщение # 12 |
 Ацкий маг
| еси хочишь могу подробную стотью выложить по талантам лока с 3 билдами на любой вкус где всё расказано
|
| |
|
|
| Legianella | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:52 | Сообщение # 13 |
 Писатель
| аа довай.....
|
| |
|
|
| Andra | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:13 | Сообщение # 14 |
 Гигант мысли
| считаю лока самым слабым тут и самым сильным против него - рога, например, меня из за того, что каст фиара сбивается легко всем и дамаг на порядок выше, доты не так много атачят да ещё и на 66-68 лвл дают шадоу клок и все они снимаются им.
Night elf rogue 70 lvl (был) Blood elf paladin Andromeda 24+lvl (стал) Night elf hunter 18+lvl (на http://www.wowscape.net/ )
|
| |
|
|
| emilman | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:13 | Сообщение # 15 |
 Ацкий маг
| поэтому я и говорил что главная опасность для лока рога
|
| |
|