|
WoW-Russian
|
|
| merc | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:53 | Сообщение # 1 |
|
Читатель
Статус: Offline
| Добро пожаловать на WoW-Russian.ru, бесплатный сервер World of warcraft! WoW-Russian лучший server World of warcraft на данный момент в рунете. Сервер WoW-Russian предлагает вам: лучшие условия для игры в World of warcraft, максимальная работоспособность и стабильный uptime, большой выбор реалмов: х1, х10, х15, х25, х50, х75, x100 и х1000, дружественная команда ГМ, и почти 100% работоспособность спеллов и талантов, эвенты каждую неделю, осады замков , и многое другое! Погрузитесь в мир WoW сейчас! Наш world of warcraft сервер, работает стабильно 24 часа в сутки! Мы работаем без вайпов и откатов! Спеллы и таланты работают почти на все 100%. Все баги правятся в течении 2-3 дней, а отзывчивые ГМ всегда помогут в трудной ситуации! Регистрируйтесь на нашем бесплатном сервере world of warcraft! Получите истинное удовольствие от игры на стабильном сервере! Ждем вас на нашем сервере по адресу www.wow-russian.ru
|
| |
|
|
| maxdragon | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:15 | Сообщение # 2 |
 Маньяк
| токо зашел уже написано вайп ы так что врят ли из того что написано что то правда)
Maxdragon - 70 lvl, Asteriya - 70 lvl, Giperion - 25 lvl
|
| |
|
|
| sSouL | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:18 | Сообщение # 3 |
 АДминище
| Да, йа играл на этом сервере)))) почти год... было у меня 2 семидесятника... Коллектив там правда хороший... Когда играл там.. было всего 4 или 5 реалмов.. играл конечно на х1.. Онлайн был порядка 200 человек.. БГ не работали.. арены тоже.. приходилось Довольствоваться ворл-пвп... Очень любил сервер.. Но вайп подтолкнул меня завязать с вовом... Долго конечно йа не выдержал и захотел играть снова... и Очутился на ШЗ... Про ВоВ-Рашен могу сказать, то, что это очень неплохой проект.. хорошие ГМы.. ивэнты действительно есть... их ГМ "Аэро" (вроде както так) чем-то похож на нашего мелкора... До сих пор держу связь с Zekser'ом.. Он сейчас вроде тоже ГМ... Насчет Багов... Как ни печально это говорить, но их там много... У меня у пала после выполнения квеста в барренсах появился бафф на +25% брони... Представьте что творил мои и без того бронированный холик...))) Серв хорош) но ШЗ лучше)))
Чозанах!?!?
|
| |
|
|
| Terr | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:05 | Сообщение # 4 |
 Гигант мысли
| *(O_O)*
Nightslayer 70 lvl хантег HeLLsiNG lvl 35+ шам
|
| |
|
|
| maxdragon | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:33 | Сообщение # 5 |
 Маньяк
| шз форево)))
|
| |
|
|
| emilman | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:21 | Сообщение # 6 |
 Ацкий маг
| Шз рулезззз! чел а как ты наш нашол ? =))
Я НЕ РВУ АГРО...Я ТАНКУЮ...
|
| |
|
|
| maxdragon | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:23 | Сообщение # 7 |
 Маньяк
| наверно с нашей гильды чел
|
| |
|
|
| Олигарх | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:04 | Сообщение # 8 |
 Маньяк
| Ыы...вы неправы...он недавно регнулсо тока + он проста рекламирует...ну тип из администрации ВоВ-раши...вродь как...насчёт откатов готов поспорить...там стока их бывает иногда...а ещё их базы данных взломали...Ыы...но уже восстановили...+ у них версия сейчас 2.4.1 и другие непрут...багов оч.многа...БГ раньше непахали...ну покрайней мере я играл на шадоусонге (х50) ниразу на БГ непопал...играл хантом и магом, а ещё друлем...Ыы...а брат играл варом...+тем же хантом, что и я...Ыы...играл я немного...параллельно с ШЗ...ну кода на ШЗ очередищи были...О_о...омг...и када тех.раб шли...а потом бросил, надоело комп засирать 2-мя версиями ВоВа... впринципе сервак неплохой...Ыыы...и там мона за кредиты (их покупаешь за реальные деньги...как хз...вродь через яндекс деньги мона...) Ыы...вайп был, када я играл, ыы но всем восстановили кредиты...+ каждому дали по 10 кредитов за вайп...вот я их на етого ханта то и потратил...
|
| |
|
|
| maxdragon | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:08 | Сообщение # 9 |
 Маньяк
| у нас тут тоже такое понаписали про наш сервак что ппц, так что это просто реклама. Тупо кредиты еще какие то и вообще имхо шз лучший сервак из бесплатных
|
| |
|
|
| Олигарх | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:39 | Сообщение # 10 |
 Маньяк
| НУ я согласен ШЗ луче...Ыы...
|
| |
|
|
| maxdragon | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:45 | Сообщение # 11 |
 Маньяк
| шз просто рулит. все остальные просто отстой вот скоко я не играл он самый лучший кстате http://wow.mmotop.ru/index.php голосуем)))
|
| |
|
|