Мой сайт
Порабощение - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Порабощение
ОлигархДата: Четверг, 24.07.2008, 10:53 | Сообщение # 91
Маньяк
Статус: Offline
ЫЫ...а мну нравица Емилько...
Ыы...а у орды имхо андеды маги, андеды роги и андеды локи...

maxdragonДата: Четверг, 24.07.2008, 10:56 | Сообщение # 92
Маньяк
имхо тоже мега монстры, есть шняга которая как серьга работает, снимает овцу фир короче имунитет. ганибализм и еще что то)))) короче одна вещь очень сильно помогает

Maxdragon - 70 lvl, Asteriya - 70 lvl, Giperion - 25 lvl

ОлигархДата: Четверг, 24.07.2008, 11:07 | Сообщение # 93
Маньяк
ага...я сам играл андедом магом...Ыыы...
ваще монстр...

maxdragonДата: Четверг, 24.07.2008, 11:11 | Сообщение # 94
Маньяк
ппц надо заканчивать флуд стоко уже нафлудили что ппц лучше по аське поболтать :))) тут токо и получается что диалог)))

ОлигархДата: Четверг, 24.07.2008, 11:16 | Сообщение # 95
Маньяк
Ыы...забей... biggrin

maxdragonДата: Четверг, 24.07.2008, 11:17 | Сообщение # 96
Маньяк
ок флуд продолжаем, точнее набивание постов))))

Добавлено (24.07.2008, 11:17)
---------------------------------------------
все равно делать нечего, сервак не пашет )))

emilmanДата: Четверг, 24.07.2008, 13:16 | Сообщение # 97
Ацкий маг
когда я выбирал дренейку я не задумывался о каком то серьёзном ПвП. а выбирал по истории ВоВа =)
на счёт того что лучший амг не доускает ошибок это полная чушь и огромное заблуждение! человек не компьюет и ему свойствено их совершать! даже чоул совершает ошибки! мы с димаем были свидетялями

Я НЕ РВУ АГРО...Я ТАНКУЮ...

sSouLДата: Четверг, 24.07.2008, 13:41 | Сообщение # 98
АДминище
Эмил.. ты далеко не прав... есть один человек который не совершает ошибок играя в ВоВ за любой класс... Это Чак Норрис.... biggrin

Чозанах!?!?

maxdragonДата: Четверг, 24.07.2008, 14:27 | Сообщение # 99
Маньяк
Ыыыы ну вообще то есть такие люди просто надо очень долго тренироватся я вон когда смотрел как играют в кс, сразу 10+ попаданий подряд в голову, скажешь удача? не думаю., так же и тут

ОлигархДата: Четверг, 24.07.2008, 14:56 | Сообщение # 100
Маньяк
Ыы..
КС ет ацтой...
ВоВ луче... и всё же макс ты не прав...человек всегда совершает ошибки, не в зависимости от мастерства...
и к сожалению нет людей полностью безошибочных... sad

maxdragonДата: Четверг, 24.07.2008, 14:59 | Сообщение # 101
Маньяк
все равно если ты лучший ты меньше делаешь ошибок, следовательно побед должно быть больше, вывод докажите свою крутизну подеритесь 10 боев кто больше победит тот круче если 5 на 5 то ровно вы играете надо все равно стремится к лучшему потом через недельку опять 10 боев и т.д. потом все будет ясно.

emilmanДата: Четверг, 24.07.2008, 16:49 | Сообщение # 102
Ацкий маг
Паша я серьёзно же.
Макс ты правда не прав. было бы так всё просто как ты говоришь... Это с виду кажеться - нова, фрост бол, щит и всё! НЕТ! там от того когда ты кс кинешь многое зависит. да и бывает от простого везения..был у мну случий когда в дуэли фрост бол срезистил в итоге проиграл.
Если же так всё просто почему ты не рвёшь всё и вся?

Я НЕ РВУ АГРО...Я ТАНКУЮ...

FelixДата: Четверг, 24.07.2008, 16:58 | Сообщение # 103
Читатель
Quote (maxdragon)
все равно если ты лучший ты меньше делаешь ошибок, следовательно побед должно быть больше, вывод докажите свою крутизну подеритесь 10 боев кто больше победит тот круче если 5 на 5 то ровно вы играете надо все равно стремится к лучшему потом через недельку опять 10 боев и т.д. потом все будет ясно.

Макс ты не прав,даж гуль способен на ошибки, бывали такие разы что он мне вообще в сухую вин отдаёт что уж поделать растерялся беняга...что терь скажешь что гуль нуб?это не так

ОлигархДата: Четверг, 24.07.2008, 17:00 | Сообщение # 104
Маньяк
Да...кста, Макс ты неучитываешь шанс резиста...веть бывает и такое что резистит...и всё...и ты всрал щитай...иб кастовать нада больше, а каст ет твоя время, а враг в это время тя килл уже...

maxdragonДата: Четверг, 24.07.2008, 17:21 | Сообщение # 105
Маньяк
ну во первых, вы считает что вы профи прям мега пупер все папки, я не так значит выразился, я имел ввиду то что вы должны стремится к тому что бы не было таких ситуаций чтобы растерялись, надо уже на автомате, если очень долго играть и именно пвп, то ты уже привыкнешь как с каждым какую тактику выработать, если же они придумают другую ты должен додуматься и не растерятся придумать сразу другую, я уверен что есть такие люди, но они не играют на шз, а мб и играют но еще малого лвла, или мало еще играли, короче тут нужен опыт игры большой, и тот же банка не верю что он самый лучший маг, как мне друг говорил еще давно когда я был в школе еще, класс 8-9. Так вот он мне говорил что на каждого крутого есть еще круче человек, или на каждого хорошего есть еще лучше игроки, ибо не создавали бы книгу рекордов гинеза, если уж там побивают рекорды, то что уже говорить о играх. На счет резистов если сработал резист не надо расстраиватся надо одевать соответсвующий бой, для этого надо пару боев провести тренировочных, подобрать одежду и вперед покарять мир вова. Или же просто изучить тот шмот что на противнике и сказать неее я не буду с тобой дратся, а потом когда купишь соответствующий шмот скажешь ну давай подеремся он как раз к тому времени подумает о О я крутой меня никто не может победить, а т.к. он с тобой еще не дуэлился то подумает что ты нуб, а тут ты его делаешь потом еще раз и все. Тут видите надо еще найти удобный шмот для каждого класса
Что касается меня, я не умею пвп, я лучше в пве, ибо качатся у меня лучше получается. но и тут я не на высоте. Да и времени нету что бы тупо бится пвп. и класс поломанный у меня что бы тренироватся. Пристом я вообще токо прокачался думал что да как, вроде на бг не плохо получается. Хил и дамаг из хилеров не самый слабый, не смотря на то что я и одет во всякое дерьмо: 7к хп, почти 10к маны))) ресайленса 20

Добавлено (24.07.2008, 17:21)
---------------------------------------------
кстате ждите после тех работ новые рейдовые инстансы кроме хиджала, т.к. мел сказал что не будет его открывать, и вашего всеми любимого банка)))) токо никому это еще не точная инфа)))

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz